ユーザー登録フォーム

ユーザー登録フォーム

各種動画コンテンツの視聴、または、職務分析・職務評価コンサルティングサービスを希望し、以下の通りユーザー登録をします。

*印は入力必須項目です。

新規ユーザー登録





※全角で入力してください
※全角で入力してください
担当者氏名*※全角で入力してください
※半角数字で入力してください


















郵便番号※半角数字で入力してください
-
(内)パートタイム・有期雇用労働者数





個人情報の取り扱いについて

PwCコンサルティング合同会社 職務分析・職務評価事務局(委託先)(以下、「事務局」といいます) は、申し込まれる方のお名前やEメールアドレス等の個人情報を登録させて頂いております。 事務局では、個人情報保護の重要性に鑑み、業務に従事するすべての者が、その責任を認識し、個人情報保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
1.個人情報の収集
事務局は、業務上必要な範囲内、かつ適法で公正な手段により個人情報を取得します。
2.個人情報の利用目的
事務局は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下の目的で利用いたします。以下の目的は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合は、お客様に通知又は公表致します。
変更した場合を除き、お客様の同意なく、以下の目的の範囲を超えて利用することはございません。
・円滑なサービス提供に向けた動画コンテンツやセミナーなどの情報提供
・ユーザー登録申し込みおよび円滑なサービス提供に必要な登録者情報の確認
・上記の利用目的に付随する利用目的
3.個人情報の安全管理措置
事務局は、取り扱う個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制 の整備等、十分なセキュリティ対策を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策を行います。
4.個人情報の第三者への提供
事務局は、以下の場合を除き、お客様の同意なく第三者に個人データを提供しません。
・法令に基づく場合
・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して 事務局が協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を 及ぼすおそれがある場合
・事務局の業務遂行上必要な範囲内で、業務委託先に個人情報を提供する必要がある場合(なお、その場 合でも業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたしま す)
・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難な場合 ・その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合
5.個人情報の開示、修正、削除等
事務局は、お客様から個人情報の開示、修正、削除等のお申し出があった場合は、ご本人であることを確認のうえで、可能な限り速やかに対応いたします。
ただし、個人情報保護法その他の法令により、事務局が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。
6.お問合せ
事務局の個人情報の取扱いや、お客様の個人情報に関するご照会・ご相談等は、事務局問い合わせ窓口 (jp_cons_mhlw_syokumu@pwc.com)までお問い合わせください。
7.プライバシーポリシーの変更手続
事務局は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。 変更した場合には、HPにおける掲載、webメール、連絡状のいずれかの方法でお客様に通知いたします。
ただし、法令上お客様の同意が必要となるような内容の変更の場合は、事務局所定の方法でお客様の同意を得るものとします。
以上
*必須項目